Главная

Лето в Турции продолжается: хит сезона

Если вы морщите нос при слове «Турция» - прозрейте!

Да, это самое популярное массовое направление, и нет, если вы считаете, что кроме моря там делать абсолютно нечего.

Турция - страна некогда великих цивилизаций, которые оставили после себя помимо заснеженных гор, теплого моря и ласкового климата такое количество архитектурных памятников, что весь Евросоюз может завистливо выдохнуть.

Но в первую очередь - это, конечно же, отдых «Страна все включено»,  пляж - анимация - напитки и всякие вкусняшки. Здесь почти наверняка побывал каждый, кто вообще выбирался за границу. «Ты был в Турции?» — «Конечно!»... И хочется повторить снова и снова!


СТАРТ ПОЛЕТНОЙ ПРОГРАММЫ ИЗ БЕЛГОРОДА С КОНЦА АПРЕЛЯ 

Rixos Downtown_Antalya__29796 1935355345444444444444 didim-beach-resort turcia-antalia


 

547575475

 

Почему мы  все так любим эту страну?

Мы сами работники туризма и, казалось бы, столько стран, такой большой мир, а в Турцию периодически заглянуть  именно на отдых  - просто необходимость. 

Ведь в Турции есть все, что нужно: отели на любой вкус - от роскошных до экономичных, пляжи всех видов, ландшафты на любой вкус: от гор до водопадов и уютных лагунок, благоприятный климат, первоклассный сервис, известные всему миру достопримечательности и, конечно, столь любимая россиянами система All Inclusive. Минимум каких бы то ни было забот. А что может быть лучше? Особенно, когда едешь отдыхать семьей или с целым взводом малышей.

 

collag5e546436

Отсутствие визовых формальностей и всего 2,5 часа полета - и вот, мы уже всреди всего этого моря удовольствий и под сердобольным вниманием учтивых местных жителей.

 

turyi-v-Turtsiyu-iz-Moskvyi-ot-vseh-turoperatorov-vse-vklyucheno


Кухня Турции очень разнообразна, насыщена, и даже вегетарианцы могут не переживать за свой рацион, отправляясь туда на отдых. 

Понятно, что традиции во всём, в том числе и в еде, формируются на протяжении какого-то времени. Кулинарные предпочтения турков корнями уходят к обычаям тюркских племён. Вот и получается, что у традиционной кухни Турции есть многое от арабской, балканской, средиземноморской и кавказской диеты.


coll44age43634643

Попробовать стоит обязательно все и каждый наверняка найдет то блюдо, которое захочется повторить не один раз ☺

 

turkey 5_1024x768


18839723


Наша планета очень красивая и большая. В последние годы наши путешественники особенно активно стали интересоваться необычными и разноплановыми направлениями,  все больше отходить от привычных маршрутов, вдаваться в авантюры и эксперименты даже для семейного отдыха.  И это  безумно здорово!

Но самые просте житейские удовольствия никто не отменял.  После небольшого перерыва - все мы рады "возвращению" чартерной программы в Турцию, хотя на заметку, многие летали регулярными рейсами и весь прошлый год. 


collag4564e34646346


Даже в настоящий момент, в зимний низкий сезон,  мы можем похвастаться свежими вестями с полей от наших довольных туристов, релаксирующих на спа-процедурах, осваивающим активные виды спорта и радующихся солнечным денькам в турецких отелях. А в летний период в этом году Турция становится снова главным хитом для отдыха.

Уже открыто летнее бронирование, с системой скидок от отелей - что дает очень привлекательные цены, при том, что еще полно мест и можно выбрать действительно шикарный вариант в соотношении цена-качество.


И приятный бонус 
помимо спец.цены - оплачивать тур можно частями. Тем самым, можно забрать свое место под солнцем уже сейчас, а остаточек доплатить за месяц до вылета!


Полетели?


didim-beach-resort

 



Последнее обновление 12.08.17 08:38

Контакты

ООО "ТК Миллениум"
Белгород, пр. Славы, 39;
Тел./факс:+7(4722)205-517,
Тел. +7(920)592-53-81,
Тел. +7(920)592-53-82.
Viber +79056772489
Skype tk.millenium
ICQ 317 439 475
группа Вконтакте

Ген.дир. Чехонадских И.В.,
тел: +7(903)642-72-03,
Отдел маркетинга:
marketing@millenium-travel.ru
Отдел контроля качества:
E-mail: tour@millenium-travel.ru

 

547

от каждой услуги компании доля средств официально перечисляется в благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями

ВМЕСТЕ МЫ СДЕЛАЕМ ЭТОТ МИР ЛУЧШЕ!