Главная

Что вы знаете о...Венесуэле?

 Для человека, непогруженного в туризм, Венесуэла – далёкая и размытая история про Уго Чавеса, нефть и инфляцию выше миллиона o_o процентов за год… а для профи туризма, Венесуэла – главное открытие 21’го: новое экзотическое направление с удивительно красивой природой и великолепными пляжами. Цены на которое – смешные. НО есть важные нюансы:

 

ChwUKwC yUo

 

 

Венесуэла-2021 больше всего похожа на Танзанию-2020: средненькие отели с пока ещё не особо качественным сервисом и лишь частично сформированная туристическая инфраструктура.

«Ну так и зачем тогда туда ехать?!» – спросите меня нас. А вот зачем:

Непосредственно сейчас у Венесуэлы ТРИ умопомрачительных преимущества:

Первое. Вы можете попасть в экзотическую страну, которая ещё не успела стать «туристической экзотической страной». По-настоящему девственная природа – пляжи, леса, водопады километровой высоты. Пока ещё аутентичное местное население со своей культурой и обычаями, которое только начинает привыкать к туристам.

Второе. Экскурсии тут – это поездки в места, где ещё не ступала нога туриста. В буквальном смысле. Даже турагенты, которые 20+ лет в профессии, видевшие «всё на свете», говорят, что венесуэльская экскурсионка – «отвал башки» :) – нигде ничего подобного нет.

 

Третье. Невероятная отзывчивость по отношению к туристам. Местные учатся не ‘быстро’, а ‘моментально’ – прислушиваются ко всем, без исключений, пожеланиям гостей и стараются их мгновенно удовлетворить.

Вот несколько «зарисовок» от туристов-первопроходцев:

+ у отеля нет ресторанов под открытым небом. туристы на вопрос официанта «всё ли вам нравится?», отвечают, что было бы здорово завтракать на улице – ведь там потрясающий вид на океан...на следующий день в отеле появляются две огромные террасы, оборудованные всем необходимым – теперь все едят там.

+ в другом отеле в меню почти нет морепродуктов. туристы об этом расстроенно сообщают администратору. через три дня морепродукты появляются – свежайшие и очень вкусные, а в диалоге с официантом выясняется, что изначально их не включили в меню, потому что не знали, что их любят больше, чем мясо. Более того: морепродукты отелю даже выгоднее, ведь они – местные, а мясо – импортное.

+ моя коллега, инспектируя отели, в одном из них задержалась. всё хорошо, но вот питание – так себе. сообщила на ресепшн. Через два дня меню полностью поменялось, еда стала отменной...потому что отель сменил шеф-повара.

 

Да, пока Венесуэла – неидеальна, и требовательный турист может в ней столкнуться с неожиданными неудобствами. Но если хочется посмотреть на райский уголок, который ещё не успели сделать рафинированным, и почувствовать себя первооткрывателем, Венесуэла – для вас.

Ну и, да, есть четвёртое преимущество: пока ещё ОЧЕНЬ дёшево. Более доступной «экзотики» – не существует. 

 

 

Что вы знаете о...Венесуэле?, изображение №3

 

Что вы знаете о...Венесуэле?, изображение №5

 

 

Что вы знаете о...Венесуэле?, изображение №6

 

 

 




Последнее обновление 26.10.21 13:34

547

от каждой услуги компании доля средств официально перечисляется в благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями

ВМЕСТЕ МЫ СДЕЛАЕМ ЭТОТ МИР ЛУЧШЕ!

 ООО "Туристическая компания Миллениум"

Тел: +7 (4722)205-517, +7(915)567-09-05
Тел: +7(920)592-53-81, +7(920)592-53-82
Viber: +79065676181
Маркетинг: marketing@millenium-travel.ru
Контроль качества: tour@millenium-travel.ru
Генеральный директор: Чехонадских И.В.

mailservice  mailservice 3  mailservice 1  mailservice 2