Главная

Кредо ОАЭ — «все для гостя!»

Еще полвека назад на месте этой сказочной страны простиралась бескрайняя пустыня, а сегодня Объединенные Арабские Эмираты - это символ роскоши и высоких технологий. Песчаные дюны превратились в пальмовые рощи, шумные базары - в бутики, на смену верблюдам пришли дорогие автомобили, а в прибрежной зоне возникли райские острова с белоснежными пляжами и элитными отелями.

И все же, несмотря на современный ритм жизни, Эмираты насквозь пропитаны восточной экзотикой. Это сказки «Тысячи и одной ночи», воплощенные в реальность, где найдется место и шейхам, и гостям из далеких северных стран. 


ПРЯМЫЕ ВЫЛЕТЫ ИЗ БЕЛГОРОДА С 27 ОКТЯБРЯ КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ

3qv63l w3wQ I nVcX9IP_A dau-tu-an-nhan 10-dia-diem-du-lich-hai-ra-tien-o-dubai-hinh-10

 

В осенне-зимнем сезоне хотим вас порадовать заманчивой новинкой на картине прямых вылетов из Белгорода. Каждую пятницу будет осуществляться прямой перелет в Дубай!

C февраля 2017 года эту страну можно посетить без виз, только по загранпаспортам и цены по раннему бронированию поставили очень-очень приятные. 

Согласитесь, интересно? :)


xKGk58j4p40

 

А вообще, кто-то задастся вопросом, зачем вообще ехать в Эмираты?

 

Может это вообще просто куча бетона, стекла и песка, все скучное и баснословно дорогое? Хотим вас разуверить. 

 

Да, цены в Эмиратах не самые низкие, если сравнивать,, например, с азиатским Вьетнамом. Но соотносимо с европейскими курортами -  все вполне адекватно и при желании всегда можно вполне недорого и покушать и найти уйму исключительных развлечений.

47487468659659468

48597579579

Пожалуй, коротко подход к приему гостей в ОАЭ можно выразить так: «Удивим всем, что в стране есть, а чего нет - построим и удивим еще больше». Как показывает практика, этот план действий Эмиратов весьма благотворно сказывается: капризные барышни, привыкшие к белоснежному песку и чистейшим голубым водам, приходят в восторг от местных пляжей, любители экстрима исследуют подводные и песчаные просторы, мечтательные натуры исхаживают вдоль и поперек традиционные базары (по которым ОАЭ затыкают за пояс весь арабский Восток!), а гурманы и прочий гедонистический контингент наслаждаются вкуснейшими блюдами национальной кухни и аристократически предупредительным сервисом.

Кредо ОАЭ — «все для гостя!». В Эмиратах все сочетается со всем: морской бриз играет дорогущими занавесями в окнах «семизвездочного» отеля, со стоянки кочевников в дюнах видна светящаяся игла Бурдж-Халифа, а «дромадром» для верблюжьих бегов аккуратно втиснут между высотками современных бизнес-центров.

544657995970789

aquaventurewaterpark-hero-main

2356320fca276edd22b06aef8a5c687f

sm users_img-26021

Здесь стоит побывать, чтобы увидеть все эти чудеса. Чтобы сердце замирало от восхищения при виде этих светящихся небоскребов. Чтобы попробовать на себе изысканный сервис и все эти вкусняхи. Чтобы дух захватывало от самых сумасшедших развлечений. Ну где еще вы найдете посреди лета горнолыжный курорт? Или самые высокие в мире горки? А ночная жизнь чопорного Дубая способна порадовать самых взыскательных любителей вечеринок. Кроме того, здесь предусмотрена уйма развлечений и услуг  как для отдыха с малышами, так и в целом и для всех возрастов отдыхающих.

 

Эмираты  - страна, воспоминаний из которой будет очень много. Здесь все настолько необычно, часто соседствует то, что никак не вяжется с собой, но в целом собирается в действительно уникальную картинку. и это впечатляет. Это все нужно попробовать. Подышать этим воздухом. 
Иначе любое другое представление и мнение будет ошибочным.

Пробуйте:) Для этого и даются все эти возможности!

А мы как всегда поможем сделать самый верный выбор :-)

7dec4cDubai-50

 



Последнее обновление 28.08.17 13:46

Контакты

ООО "ТК Миллениум"
Белгород, пр. Славы, 39;
Тел./факс:+7(4722)205-517,
Тел. +7(920)592-53-81,
Тел. +7(920)592-53-82.
Viber +79056772489
Skype tk.millenium
ICQ 317 439 475
группа Вконтакте

Ген.дир. Чехонадских И.В.,
тел: +7(903)642-72-03,
Отдел маркетинга:
marketing@millenium-travel.ru
Отдел контроля качества:
E-mail: tour@millenium-travel.ru

 

547

от каждой услуги компании доля средств официально перечисляется в благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями

ВМЕСТЕ МЫ СДЕЛАЕМ ЭТОТ МИР ЛУЧШЕ!