aviatickets

Главная Информация Забивай меня скорей

Забивай меня скорей

Из поездки принято привозить магнитики, открытки и все, что захламляет коробки при переезде и не несет никакой ценности. Гораздо интереснее привезти из отпуска что-то, что останется с вами на всю жизнь — и мы говорим не про редкую болезнь, а про татуировки. 


В этой статье собраны студии и мастера, ради которых стоит ждать в очереди полгода и сидеть в кресле самолета 12 часов. 

Лос-Анджелес, США

photo-1454329001438-1752daa90420


Лос-Анджелес (да и любой город на побережье) — счастливое место для татуированных ребят. 

На такой благоприятной почве вырастают сотни тату-салонов, которые вынуждены подтягивать качество работы в условиях нечеловеческой конкуренции. Выбирать из них сложно, но вот вам пара вариантов, если захочется чего-нибудь эдакого. 

 

High Voltage Tattoo 
Если у вас есть кабельное ТВ, то вы точно хотя бы раз залипали на выпуск передачи LA Ink про Кэт Фон Ди и ее тату-студию. Лучший ли это салон во всем городе? Нет. Будет ли у вас шанс хвастаться местом, в котором вы сделали татуировку? Да. 

Будем честными — шанс того, что вы попадете на сеанс к самой Кэт, минимальный. Но в ее студии много талантливых мастеров, а их уровень оправдывает стоимость работы (от $200). 

Как попасть: написать понравившемуся мастеру через сайт и ждать подтверждения. После этого можно будет внести депозит, размер которого будет учтен в финальной стоимости татуировки. 
Адрес: 1259 N. La Brea Avenue, West Hollywood. 
Инстаграм: sinister_apples 

 


Shamrock Social Club 
Шоу на ТВ это, конечно, здорово, но им не выстоять против Сида Вишеса, Тупака Шакура, Дэвида Бэкхема и Рианны. Все эти люди делали татуировки в студии, принадлежащей Марку Махони. Марк известен не только тем, что перетатуировал половину Голливуда, но и своей техникой, позволяющей набивать серо-черные татуировки одной иглой. 

Как попасть: тут есть два варианта. Первый — позвонить и записаться заранее. Студия настроена против писем, поэтому вам придется или потратить состояние на роуминг, или искать друзей в США. Второй — просто зайти в студию. Если верить словам на их сайте, внутри всегда будет свободный мастер, так что вас не должны обидеть. 
Адрес: 9026 Sunset Blvd, West Hollywood. 
Инстаграм: shamrocksocialclub 

 


Memoir Tattoo 
Со звездами разобрались, теперь можно переходить к постоянным участникам топов лучших студий города. Правда, мир очень тесный — один из основателей Memoir (Ким) раньше работал вместе с Кэт в шоу LA Ink. А потом пришел к успеху и объединился с Шоном Барбером для открытия своей студии. 

Ким специализируется на ярких и природных орнаментах, а Шон делает более графичные и реалистичные татуировки — выбирайте. 

Как попасть: только по записи через почту татуировщика, указанную на сайте. Записываться стоит не позже, чем за пару недель, а если вы планируете путешествие только ради тату, то стоит связаться с интересующим вас мастером хотя бы за месяц. 
Адрес: 7377 A Beverly Blvd. Los Angeles. 

 


Санкт-Петербург, Россия 

photo-1504676232785-213e681eeabb 1


В Петербурге раздеваются меньше, чем в Лос-Анджелесе, но забиваются с таким же упоением. Дело то ли в тонкой душевной натуре горожан, то ли во всеобщей серости, от которой хочется спасаться через произведения искусства на коже. Здесь стоит быть осторожнее с выбором мастера и полагаться на советы знакомых: есть неплохая вероятность, что за 300 рублей и бутылку вина вам набьют татуировку в разы лучше, чем за 20 000 рублей и часы страданий. 

 

Александр Грим 
Если вас возбуждают мелкие детали — вы по адресу. С татуировкой от этого мастера вы перестанете залипать в экран телефона и начнете вместо этого рассматривать свою руку или ногу — процесс займет вас как минимум на пару лет. А там и на вторую решитесь. 

Как попасть: написать на email. Мастер работает и в Петербурге, и в Праге, поэтому стоит сразу уточнить его нынешнее местоположение и готовность принимать заказы. Если что — откатаете свой шенген в Чехию! 
Инстаграм: alexandergrim 


Саша Табунс 
Для тех, у кого любимой частью учебника по истории был раздел с гравюрами, небеса создали и послали Сашу Табунс. Она делает татуировки в дотворке и лайнворке, а результат выглядит так, что заставляет типографов плакать от зависти. От черепов и змей до сюжетов во всю спину: главное, сдерживаться и все-таки надевать на эту красоту хоть что-то, а то впереди еще полгода зимы. 

Как попасть: написать Саше в личные сообщения ВКонтакте. Цитируем самого мастера: «Чтобы ускорить нашу переписку, пожалуйста, постарайтесь делать ваши сообщения информативными. Чтобы быстро получить ответ, надо сразу же написать, какая именно татуировка вас интересует, какого размера и на каком месте». 
Инстаграм: alex_tabuns 


No name tattoo shop 
После графики хочется чего-то поярче? Тогда вам к Марине Гончаровой из NO NAME. Она работает в традиционном стиле, но с таким количеством красок, что Милонов схватился бы за сердце. Кроме того, Марина очень талантливо перекрывает старые татуировки — так что если у вас где-то остались ошибки юности или прошлых выходных, то лучше сразу записываться к ней. 

Как попасть: написать на почту или ВКонтакте. 
Адрес: Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 40 
Инстаграм: MARINA_GONCHAROVA_TATTOO

Токио, Япония 
photo-1501577045883-a881de2cf176

Ну вы же видели якудз, да? Эти ребята убивают за плохие татуировки — и мы уверены, что самураи тоже наказывали за партаки. Страх — лучший мотиватор для развития, поэтому японцы смогли. Здесь вы найдете и тех, кто набьет вам роскошных драконов, и самых усердных дотворкеров, и поклонников странных персонажей. Главная сложность — поиск англоговорящего мастера, который точно поймет все ваши пожелания. 

Tokyo inc 
Вся красота и роскошь Японии в одном салоне. Тут вам набьют и карпа, и льва во всю спину и даже котика. Студия работает в традиционном японском стиле, но терпеливо относится и к иностранцам, так что выгонять метлой вас никто не будет. Место относительно новое, но здесь работают мастера, которые занимаются татуировками дольше, чем живут некоторые из читателей. Им можно доверить самые ценные части тела. 

Как попасть: позвонить по номеру 03-6455—0067 или написать на email. 
Адрес: Mifune Building 602, 1-5-14 Jinnan, Shibuya, Tokyo 
Facebook:/tokyoink03 

 

Red Bunny Tattoo 
Наверное, не очень справедливо советовать шведского татуировщика в Токио, но он единственный англоговорящий мастер в этой студии. Еесли хотите поговорить о своих тайных желаниях в мире татуировок, бронируйте сеанс у Магнуса Дженсена. Кстати, именно он специализируется на одновременно пугающих и очень милых персонажах (типа гейши-паука или традиционного манеки неко-скелета). 

Как попасть: зайти и внести депозит в 10000 йен, который будет учтен в итоговой стоимости. На сайте студии путешественникам рекомендуют записываться сразу же, как они приедут в город — чтобы у мастеров было достаточно времени на татуировку. Узнать, свободен ли мастер, можно по email. 
Адрес: 3F, 2-8-1 Kichijoji Honcho, Musashino, Tokyo 
Инстаграм: deadpigeontattoo 

 

Swallow Art Tattoo Shop 
Инстаграм Кейко Хорин, главного тату-мастера этой студии, поровну разделен между котиками и татуировками — и ради этого стоит лететь к ней через полмира. Если этих причин вам недостаточно, то вот еще один факт: она может набить сражение Бластуаза и Боузера в традиционном японском стиле. Разве вам нужны какие-то другие татуировки, если вы можете сделать эту? 

Как попасть: написать на фейсбуке. 
Адрес: Okachimachi, Dai 2 Building 5F, 5-18-2 Ueno, Taito, Tokyo 
Инстаграм: horien.swallowart 

 


Лондон, Великобритания 

photo-1508800716-b37c017b7a79


С одной стороны — элегантные чаепития, с другой — бунтарство и фанаты. Тату-мастера здесь успешно балансируют где-то посередине и успевают угождать всем слоям населения: от короля Эдуарда Седьмого, который, по мнению некоторых историков, был тем еще поклонником традиционных татуировок, до Сида Вишеза.

 

Diamond Jacks 
Во-первых, это самый старый тату-салон в лондонском Вест-Энде. Во-вторых, для тех, в ком дух панк-рока никогда не умирал, сеанс здесь станет лучшим подарком. В студии забивалась вся элита английской рок-сцены: от Пита Доэрти до членов Sex Pistols. Один из мастеров, Дэрилл Гейтс, успел поработать с Vogue и фильмом This is England. 

Как попасть: обычно в Diamond Jacks не записывают на сеанс по телефону или почте, но для путешественников делают исключение. В любом случае вам нужно будет зайти лично — занести депозит в 60 фунтов и обсудить эскиз. 
Адрес: 5 Walkers Court, Soho, London 
Инстаграм: diamondjackstattoo 


Through My Third Eye 
Хорошо, что существует эта студия и ее главный тату-мастер — Mowgii. Его стиль особенно подойдет тем, кто не прогуливал геометрию в школе или просто любит серию игр Deus Ex. А еще у них очень трогательный и заботливый сайт. 

Как попасть: записаться через почту или просто зайти на чай. 
Адрес: 342 Hornsey Road, London 
Инстаграм: mowgli_artist 


Sang Bleu Tattoo 
Студия, которая примет всех, кто получил награду «Хипстер года» еще в садике: медиаменеджеров, коммерческих копирайтеров, тревел-блогеров и бариста на фрилансе. Попасть в студию относительно сложно, а к ее основателю Maxime Plescia-Buchi (если вы знаете, как пишется его имя на русском языке — перезвоните нам) — почти невозможно. Тем лучше для тех, кто предпочитает самые закрытые клубы и строгие фейс-контроли: что может быть круче, чем полгода висеть в листе ожидания и получить татуировку, похожую на рисунок очень модного школьника? 

Как попасть: выбрать понравившегося мастера на сайте и написать на почту подробное письмо со своими пожеланиями. 
Адрес: 29B Dalston Ln, London 
Инстаграм: sangbleutattoolondon 

 


Стокгольм, Швеция 

photo-1507654365241-45475e55f30f


Стоит подснежникам пробиться сквозь зимние завалы, как из-под рукавов шведов показываются другие рукава. Многие называют Швецию одной из самых татуированных стран — дело то ли в традициях викингов, то ли в слишком длинной зиме, но можно точно сказать, что толк в татуировках они знают. 

 

Catapult Tattoo 
Если знаменитостям вы доверяете больше, чем собственной маме, то вот один факт: здесь делал татуировку Slash, а сами мастера Фаббе и Эмилия принимали участие в шведском шоу Master Ink. Особенно хорошо студии удаются акварельные татуировки и портреты (а вот сайт на английском им не поддался, поэтому придется мириться с переводчиком). 

Как попасть: написать им на фейсбуке. 
Адрес: Falugatan 24, Stockholm 


King Carlos Tattoo 
Олдскульные работы этой команды так хороши, что украшают бутылку шведской водки Good ol' Sailor. Если вы тоже хотите выглядеть как старый моряк, то это ваше место назначения — так в такси и скажете. 

Сюда можно ехать за красочным реализмом и даже надписями — шведы удивительно приятные люди и простят даже это. 

Как попасть: написать им на фейсбуке. 
Адрес: St:Eriksgatan 70, Stockholm 
Инстаграм: kingcarlostattoo 


Hilma 
«Лучше татуировок может быть только еда и татуировки!» — уверены, что именно этой мыслью руководствовались создатели студии Hilma. Вообще, это не совсем студия — скорее, бар и ресторан, в котором вы параллельно обеду можете набить что-то милое и небольшое в память о Стокгольме. 

Как попасть: просто заходите на обед или ужин. 
Адрес: Torsgatan 10, Stockholm 
Инстаграм: beritanna



Последнее обновление 20.12.17 12:03

Контакты

ООО "ТК Миллениум"
Белгород, пр. Славы, 39;
Тел./факс:+7(4722)205-517,
Тел. +7(920)592-53-81,
Тел. +7(920)592-53-82.
Viber +79056772489
Skype tk.millenium
ICQ 317 439 475
группа Вконтакте

Ген.дир. Чехонадских И.В.,
тел: +7(903)642-72-03,
Отдел маркетинга:
marketing@millenium-travel.ru
Отдел контроля качества:
E-mail: tour@millenium-travel.ru

 

547

от каждой услуги компании доля средств официально перечисляется в благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями

ВМЕСТЕ МЫ СДЕЛАЕМ ЭТОТ МИР ЛУЧШЕ!