aviatickets

Главная Информация Политика в отношении обработки персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

 

Политика ООО "Туристическая компания Миллениум" в отношении обработки персональных данных 


Определения:

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). 

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 

Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания. 

 




Персональные данные наших клиентов ООО "Туристическая компания Миллениум" использует только для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. 

Персональные данные наших клиентов хранятся только в течение времени, необходимого для исполнения договора и уничтожаются в соответствии с нашими регламентами после окончания действия договора. 

После обезличивания (после удаления информации, позволяющей идентифицировать субъекта) мы можем использовать полученные данные для проведения статистических исследований или для иных целей. 

Мы всегда предупреждаем наших клиентов перед тем, как начать сбор персональных данных и извещаем их целях сбора данных. Перед тем, как передать персональные данные третьим лицам в любых целях, отличных от заявленных при сборе данных, мы всегда запрашиваем согласие. 

Мы уделяем должное внимание защите персональных данных, которые Вы нам предоставляете. 



При обеспечении безопасности Ваших персональных данных мы руководствуемся: 

- Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»; 
- Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" (ред. от 25.07.2011)

 


В отношении персональных данных наших клиентов мы придерживаемся  следующих принципов: 

- законность целей и способов обработки персональных данных и добросовестность; 
- соответствие целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также нашим полномочиям; 
- соответствие объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных; 
- достоверность персональных данных, их достаточность для целей обработки, недопустимости сбора персональных данных, избыточных по отношению к заявленным целям обработки. 

Для обеспечения безопасности Ваших персональных данных, мы используем комплекс мер, включающих организационные и программно-технические меры обеспечения безопасности. Эти меры полностью соответствуют рекомендациям регуляторов (ФСБ, ФСТЭК) по защите персональных данных. 

Для защиты информации от несанкционированного доступа при передаче персональных данных по сетям международного информационного обмена используется защищенное соединение. 

Персональные данные, передаваемые за границу, передаются только в страны, обеспечивающие их адекватную защиту. 



Обеспечение защиты персональных данных при работе с нашим сайтом.

Вы можете просматривать наш веб-сайт анонимно. Мы не связываем Ваш IP адрес с Вашими Персональными данными, если только Вы не производите on-line бронирование авиабилетов, Туров, номеров в Отелях и прочих Туристических услуг. 

В случае бронирования Туристических услуг через наш сайт, для защиты информации от несанкционированного доступа на этапе передачи персональных данных используется защищенное соединение.



Последнее обновление 19.07.17 09:27

Контакты

ООО "ТК Миллениум"
Белгород, пр. Славы, 39;
Тел./факс:+7(4722)205-517,
Тел. +7(920)592-53-81,
Тел. +7(920)592-53-82.
Viber +79056772489
Skype tk.millenium
ICQ 317 439 475
группа Вконтакте

Ген.дир. Чехонадских И.В.,
тел: +7(903)642-72-03,
Отдел маркетинга:
marketing@millenium-travel.ru
Отдел контроля качества:
E-mail: tour@millenium-travel.ru

 

547

от каждой услуги компании доля средств официально перечисляется в благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями

ВМЕСТЕ МЫ СДЕЛАЕМ ЭТОТ МИР ЛУЧШЕ!